Schlagwort-Archive: Endnote

Reset des Endnote Online Accounts / der Endnote Library

Reset des Endnote Online Accounts / der Endnote Library

Diese Anleitung beschreibt, wie man den EndnoteOnline Account und die Library zurücksetzt und mit einer neuen Endnote Library in Endnote Online noch einmal neu beginnt.
1. Erstellen sie eine Sicherung der Endnote Library mit „compressed library“
2. In den Preferences auf „Sync“ gehen und den Haken vor „Sync automatically“ entfernen
3. Endnote neu starten
4. Loggen Sie sich in myEndnoteWeb ein (www.myendnoteweb.com) und
entfernen Sie ALLE Datensätze und Gruppen aus Endnote Online
sync 2

5. Leeren Sie in Endnote Online und in Endnote Desktop den Papierkorb

6. Wählen Sie in Endnote Desktop wieder die Preferences -> Sync aus und tragen Sie unter Endnote Account Credentials hinter Ihrer E-Mail Adresse folgendes ein:
#!resetLocalSync
Groß- und Kleinschreibung beachten!

7. Schließen Sie nun die Preferences und klicken auf den Sync-Button
Folgende Fenster öffnen sich:

Endnote denkt hier, Sie wollten mit einer anderen Bib. synchronisieren

sync 11

Endnote hat nun alle Erinnerungen an frühere Synchronisationen verloren

sync 8
8. Starten Sie Endnote neu.
9. Wählen Sie in Endnote Desktop wieder die Preferences -> Sync aus und tragen Sie unter Endnote Account Credentials wieder die korrekte E-Mail Adresse ein.

10. Aktivieren Sie „Sync automatically“ und schließen Sie die Preferences

11. Wenn Sie nun wieder den Sync-Button anklicken, erhalten Sie die Meldung

sync 11

Klicken Sie auf OK
Sie werden nun aufgefordert, eine Sicherung Ihrer Bibliothek herzustellen, dies ist optional

12. anschließend wird Ihre Endnote Library mit Endnote Online synchronisiert.

Da die Endnote online Bibliothek ja leer ist (siehe Schritt 4), baut sich nun wieder eine neue, aktuelle Bibliothek auf. Je nach menge der vorliegenden Datensätze kann das einige Zeit in Anspruch nehmen, bis alle Datensätze synchronisiert sind.

Werbeanzeigen